FRAISES
Hier après midi je m'y suis mise.
Passer sous l'eau, équeuter, couper les grosses, faire un petit passage dans le robot pour les mixer un peu,
ajouter le sucre et voilà tout est prêt pour être cuit à petits bouillons.
ajouter le sucre et voilà tout est prêt pour être cuit à petits bouillons.
J'ai eu chaud à touiller mes fraises alors que dehors la température était de 35 degrés.
Mais je suis récompensée, il parait qu'elle est (très) bonne me dit mon fils !
pour parler un peu tricot, j'ai fini mon cardigan "vitamine",
il me reste à acheter les boutons, je vous le montrerai quand ils auront été achetés et mis en place.
j'ai commencé l'ouvrage avec la laine en cachemire,
je n'arrive pas à faire une photo qui me donne la VRAIE couleur.. c'est dommage.
Je vous souhaite un très bon dimanche et a très vite sur nos blogs
Oh les photos de la confiture donnent envie ! Effectivement tu as fait la gourmande et tu as bien fait :)
RépondreSupprimerL'écharpe est jolie et même en rose hihi. Tu peux continuer ... :)
Gros bisous
Ah le fait maison, il n'y a rien de meilleur ! Je comprends qu'après avoir tant "suer" tu aies eu envie de la goûter. J'aime bien la couleur de cet ouvrage, même si ce n'est pas la vraie :-)
RépondreSupprimerhum miam miam la confiture maison
RépondreSupprimeret beau début d'ouvrage
Les bonnes confitures! Ça donne envie!
RépondreSupprimerBon tricot!